欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
中共广州市委第五巡察组巡察广州市南沙区人民法院党组工作动员大会召开
发布时间:2020-11-06 19:35:55

11月6日上午,中共广州市委第五巡察组巡察广州市南沙区人民法院党组工作动员大会召开。巡察组组长方青作动员讲话,南沙区人民法院党组书记、院长严剑飞主持会议并作表态发言。市委第五巡察组副组长张翠玲、冯健、石伟强及巡察组全体成员,南沙区人民法院党组领导班子成员,区管干部、各部门副职以上干部、党支部书记及其他员额法官参加了会议。

方青同志在动员讲话中强调,南沙区人民法院要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,深刻认识肩负的职能责任,有章有法、有板有眼、有力有效担当尽责。南沙区人民法院党组织和党员领导干部要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强自觉接受监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉;围绕“三个聚焦”,有力有效维护党中央集中统一领导、保障人民群众利益、服务党和国家工作大局;强化政治担当,共同完成好市委交给我们的巡察任务。

严剑飞同志代表南沙区人民法院领导班子作表态发言,表示此次巡察既是对我院各项工作的一次“全面检查”,也是对我院党组、各支部及全体党员的一次“政治体检”。南沙区人民法院领导班子及全体党员干部一定以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,主动接受巡察组的监督和指导,坚决完成好此次巡察任务。一是切实提高思想认识,全面贯彻市委巡察工作部署。二是精心组织全面配合,全力保障巡察工作顺利开展。三是找准问题逐项整改,推动法院各项工作稳步向前,以更强的担当、更扎实的作风、更有力的举措服务保障南沙在“一核一带一区”建设中走在前列,为广州市实现老城市新活力、“四个出新出彩”,为全省实现“四个走在全国前列”、“当好两个重要窗口”做出更大贡献。

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海