欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
省法院党组成员、副院长胡鹰来我院调研
发布时间:2020-08-24 16:42:30

8月21日下午,省法院党组成员、副院长胡鹰率省法院院执行局和破执庭法官来我院调研执行和跨境破产审判等方面工作情况,市中院执行局局长黄志明陪同调研,我院党组书记、院长严剑飞,在家班子成员和相关部门负责人参加调研。

胡鹰副院长一行参观了我院大法庭、执行指挥中心、诉讼服务中心。在随后的座谈会上,严剑飞介绍了我院执行和跨境破产审判等方面工作情况。胡鹰充分肯定了南沙法院在执行和跨境破产等方面工作取得的成绩,并提出三点意见:一是进一步强化担当意识、使命意识,不断提高工作站位,全面展示自贸区法院风采,推动法院工作再上新台阶。二是进一步做好审判执行各项工作。以已建立的符合审判工作规律的工作机制为基础,加强总结提升,继续加大执行队伍建设、跨境破产等方面的创新探索,先行先试,努力创造出可复制、可推广的经验。三是省法院也将加强与基层法院的沟通交流,切实帮助基层法院解决审判执行工作中面临的困难和问题。

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海