欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
99.51%!法院工作报告高票通过 严剑飞当选南沙法院(南沙自贸区法院)院长
发布时间:2020-08-09 10:57:43

2020年8月8日,广州市南沙区第三届人民代表大会第六次会议表决高票通过了广州市南沙区人民法院(广东自由贸易区南沙片区人民法院)工作报告(赞成票204票,反对票0票,弃权1票),赞成率99.51%!严剑飞当选为广州市南沙区人民法院(广东自由贸易区南沙片区人民法院)院长。

会议期间,代表高度肯定法院工作,普遍认为南沙法院忠实履行宪法法律职责,大力推进司法体制改革,主动服务自贸区、粤港澳大湾区和“一带一路”建设,在疫情期间充分彰显了南沙法院人在疫情防控中的使命担当,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了有力司法服务和保障,对南沙法院所作出的不懈努力和法院干警一年来的辛勤付出表示认可。

2020年,南沙法院将乘风破浪再出发,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实本次大会决议,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚克难,以新担当、新作为奋力开创法院工作新局面!

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海