欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
江苏省高级人民法院来我院调研交流
发布时间:2019-11-01 20:46:23

 

2019年10月30日,江苏省高级人民法院民四庭庭长李红建等一行6人来我院调研考察。我院党组书记、院长吴翔,在家班子成员以及相关部门工作人员参加调研交流。

李红建庭长一行首先参观了我院多元调解中心、大法庭、执行指挥中心、档案库房、诉讼服务中心和二楼候审区及审判庭,对我院诉讼服务和智慧法院建设表示高度赞扬。

在随后举行的调研交流座谈会上,我院党组成员、副院长李胜介绍了南沙自贸区法院整体情况和服务保障粤港澳大湾区建设情况。

最后,与会双方围绕自贸区法院设立运行、机构设置、管辖范围等方面进行深入交流。

 

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海