欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
我院举行新任港澳籍人民陪审员和新任审委会委员就职宣誓仪式
发布时间:2019-10-24 14:44:51

    20191023日,区三届人大常委会第39次会议审议通过易秉晖等10名港澳籍人士为我院人民陪审员,审议通过刘方、何彤文、孙皓等3名法官为我院审委会委员。

随后,区人大常委会主任张谭均为我院10名新任港澳籍人民陪审员和3名新任审委会委员颁发任命书。

会议结束后,我院在区人大宣誓室,举行新任港澳籍人民陪审员和新任审委会委员就职宣誓仪式。新任港澳籍人民陪审员宣誓由陈丽芳领誓,新任审委会委员宣誓由何彤文领誓,院党组副书记、副院长陈昭强监誓,我院部分干警到现场观礼。

 

 

 

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海