欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
我院举行升国旗仪式,并举办“歌声礼赞祖国”晚会,庆祝祖国七十华诞
发布时间:2019-09-30 20:42:31

  

为进一步加强爱国主义教育,弘扬干警的爱国主义精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。在中华人民共和国即将迎来70华诞之际,南沙法院(南沙自贸区法院)举行升国旗仪式,并举办“歌声礼赞祖国”晚会,庆祝祖国七十华诞。

9月29日上午,举行升国旗仪式,参加升旗仪式的全体干警统一着装、整齐列队、全体肃立,向国旗行注目礼,并随着奏乐唱国歌,庆祝祖国母亲70华诞。

9月29日晚,举行歌声礼赞祖国.献礼七十华诞晚会。区委常委、区委政法委书记梁岭,区人大常委会原副主任、区法院原院长杨建成,区政协副主席余若兰,区委宣传部副部长、区委网信办主任管城南以及我院班子成员、退休干部、干警职工、家属代表等共同观看了本场晚会。

梁岭书记在致辞中对我院工作给予高度赞扬,并希望南沙法院(南沙自贸区法院)再接再厉,为南沙加快建设承载门户枢纽功能的广州城市副中心,在全省、全市争当“四个走在全国前列”排头兵提供更加有力司法服务和保障。

晚会在《我爱你中国》的嘹亮歌声中拉开序幕,各部门干警精心准备歌舞秀、旗袍秀、诗朗诵、篮球秀、快板演奏等14个精彩纷呈的节目,用深情并茂的歌声、曼妙动感的舞姿、极富感染力的各式表演,表达了对祖国的礼赞和建院14周年的祝福。

晚会间隙,穿插了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞答环节,现场观众积极踊跃作答。

晚会在全体演员演唱的振奋人心、热情洋溢的《我和我的祖国》中落下帷幕,参加晚会的领导与嘉宾与演出人员一起合影留念。

我院干警克服办案压力,牺牲业余时间加班排练此次晚会,用歌声庆祝祖国70华诞和建院14周年极大地提升了队伍凝聚力,鼓舞广大干警的斗志。接下来,我院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,深入推进司法体制综合配套改革,助力南沙营造国际化、市场化、法治化营商环境,服务保障自贸区和粤港澳大湾区建设,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,攻坚克难,以新担当、新作为奋力开创法院工作新局面!

 

 

 

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海