欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
我院与四川省甘孜州雅江县人法院开展2019年度援助交流暨党建共建活动
发布时间:2019-08-06 10:18:03

2019年7月31日-2019年8月2日,我院党组副书记、副院长陈昭强率队赴四川省甘孜州雅江县人民法院开展2019年度援助交流暨党建共建活动。

陈昭强副院长一行参观了雅江法院诉讼服务中心、办公楼、审判法庭等场所,现场查看了我院援助项目诉讼服务中心LED显示、诉讼文书模板电子指引等建设情况。随后,双方就审判执行工作、党团建设、援助交流等工作开展座谈。

我院向雅江法院拨付援助资金10万元并赠阅图书资料。我院机关党委与雅江法院党总支签订党建共建协议,并共同开展红色教育主题党日活动。

通过此次援助交流和党建共建活动,进一步落实了市中院开展援助甘孜藏族自治州两级法院活动和我院《打造党建引领 携手共建党建工作格局实施方案》的精神和要求,以互帮双赢,理念,坚持不忘初心,牢记使命,以党建促发展,持续推进精准援助雅江法院工作。

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海