欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
我院召开2019年退转军人及现役军人家属座谈会
发布时间:2019-08-02 09:57:13

为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步继承和发扬拥军优属的光荣传统,在八一建军节来临之际,8月1日下午,我院组织召开2019年退转军人及现役军人家属座谈会。院党组书记、院长吴翔,党组成员、副院长李胜,党组成员、执行局局长欧阳垒出席座谈会。

会上,党组书记、院长吴翔首先代表院党组向全体军转干部、退役军人及现役军人家属致以节日的祝贺和美好的祝愿,对他们为法院做出的贡献给予高度肯定和赞扬,并衷心希望他们在院党组的坚强领导下,继续保持和发扬军人特有的品质和优良的工作作风,“退役不退志,退伍不褪色”,以更加积极的工作态度、更加昂扬的精神状态、更加严谨的工作作风和更加饱满的工作激情,为我院全面建设再立新功。

在随后的座谈交流会上,大家回顾难忘的军旅生涯,畅谈从军收获。我院军转干部、退役军人及现役军人家属纷纷对院党组的关怀和培养表示衷心感谢,并表示将继续发扬部队优良传统,不断严格要求自己,为法院建设做出新的贡献,忠于党、忠于人民、忠于法律,尽职履责。 

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海