欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
我院举行新任人民陪审员就职宣誓仪式暨法院开放日活动
发布时间:2019-07-17 11:33:02

    2019年7月16日下午,我院举行了2019年新任人民陪审员颁发任命书暨就职宣誓仪式。院党组成员、副院长李胜宣读新任人民陪审员任命通知,院党组书记、院长吴翔为新任人民陪审员颁发任命书。

在随后举行的宣誓仪式上,我院新任的193名人民陪审员整齐列队,面向宪法墙,高举右拳,庄严宣誓,院党组书记、院长吴翔同志监誓,南沙区人大常委会选联工委主任朱江、区司法局调研员姜龙省、区公安局二级高级警长唐升平列席宣誓仪式。我院干警代表和媒体记者共同见证了这一庄严的历史时刻。

宣誓仪式结束后,我院开展了人民陪审员参观法院开放日活动。新任人民陪审员在法院工作人员的引导下,参观了法院的多元调解中心、诉讼服务中心、执行指挥中心等,熟悉法院的各个工作环节,为后续履职做好准备。

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海