欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
南沙法院(南沙自贸区法院)召开工会换届选举大会
发布时间:2019-03-04 10:07:19

    2019年3月1日,南沙法院(南沙自贸区法院)召开第三届工会换届选举大会,选举产生了第三届工会委员会。会议由我院党组成员、副院长陈瑞光同志主持,院党组书记、院长吴翔及全院工会会员参加了大会,区人大常委会副主任、区总工会主席苏士路到会指导。

会议审议通过了我院《第二届工会委员会工作报告》《第二届工会经费审查委员会工作报告》,选举产生了我院新一届工会委员会、经费审查委员会及女职工委员会。陈瑞光当选新一届工会委员会主席,曹松伟、林俊彬当选为副主席,潘桂开、陈文铂、何启发、黄雪珠、郑智丹、袁微当选为委员;林俊彬当选新一届经费审查委员会主任,李立、马伟坚当选为委员;潘桂开当选为新一届女职工委员会主任,黄雪珠、袁微当选为委员。

会上,区人大常委会副主任、区总工会主席苏士路对南沙法院(南沙自贸区法院)新一届工会工作提出三点建议:一是突出思想政治引领作用,团结引导广大干警职工听党话、跟党走。二是切实加大服务力度,更好满足职工美好生活需要。三是深化工会改革创新,推动工会工作再上新台阶。

最后,我院党组书记、院长吴翔同志发表讲话,充分肯定上一届工会的工作成绩,并向新当选的工会委员表示祝贺,同时,就做好新一届工会工作提出了三点希望:一是强化责任担当,增强工会工作使命感。二是坚持重点突出,提高法院工会工作水平。三是坚持务实创新,加强“职工之家”建设。最后,衷心希望新一届工会委员会牢记工会组织的宗旨,不辜负全体干警职工的信任和重托,牢固树立大局意识、服务意识,紧紧围绕全院中心工作,团结带领全院干警职工,务实创新、开拓进取,为我院工作再上新台阶作出新的更大贡献。

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海