欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
我院获得广东政务微信影响力“Y指数”2018年度政务微信传播优秀案例奖
发布时间:2019-01-17 16:46:35

2019年1月16日,我院在广东政务微信影响力“Y指数”评选中,荣获“2018年度政务微信传播优秀案例奖”。

2018年,我院通过微信公众平台推送各类优质内容近130篇,以文图、视频、手绘H5、全景VR、问答游戏、长图等丰富多样、生动新颖的形式展现我院工作动态、发布多个案例。其中,《微信聊天记录如何成为有用证据?广东首份电子证据举证、认定规程告诉你!》一文仅我院官方微信公众号阅读量高达近3万并获多方转载,VR全景H5《南沙自贸区法院线上VR开放日》在各传播平台阅读量突破22万,手绘视频H5《南沙自贸区法院大事记》阅读量更是突破65万,并成功进入最高人民法院“十佳百优”新媒体作品候选名单(广东全省仅8个名额)。

2019年,我院将继续以司法为民、公正司法为工作主线,加大新闻宣传力度,全力提升自贸区审判国际竞争力、影响力、公信力。

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海