欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页 全文检索: 高级搜索
中文|English
您当前的位置是:首页 > 院务之窗 > 工作动态
工作动态
南沙法院(南沙自贸区法院)挂牌设立“三新讲习所
发布时间:2018-07-11 03:08:11

2018710日,南沙法院(南沙自贸区法院)挂牌设立三新讲习所,院党组书记、院长吴翔,院党组副书记、副院长、党总支书记陈昭强,院党组成员、副院长陈瑞光,党总支副书记、审委会专职委员徐广钧及其他党总支委员参加揭牌仪式。

南沙法院(南沙自贸区法院)“三新讲习所”由南沙法院党总支创建,“讲习所”位于我院B栋办公楼302室。“讲习所”以“奋进新时代、开启新征程、实现新作为”为总体思路,制定科学管理制度、规范的“学习课程”,有明确的经费保障,并配备固定“讲习团队”。

吴翔院长在揭幕仪式上指出,要充分利用好“讲习所”这个党建平台,将我院党建工作做好做强做出成效,全面提升全体党员党性修养,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻好党和国家的重大方针政策,做到牢牢坚持党对法院工作的绝对领导,保障法院各项工作沿着正确方向前行。

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海