欢迎您访问广州市南沙区人民法院! 返回首页
您当前的位置是:首页 > 法院文化 > 党团工会活动
党团工会活动
南沙区总工会常务副主席梁洁芳一行来我院走访座谈并为我院颁奖
发布时间:2017-04-14 11:29:23

2017413日,南沙区总工会常务副主席梁洁芳一行来我院走访座谈。我院党组书记、院长吴翔,院工会主席曾普光、院工会副主席曹松伟参加座谈。

梁洁芳一行首先参观了我院诉讼服务中心、大法庭,随后来到我院指挥中心,观看南沙自贸区和自贸区法院宣传片。

在随后的座谈会上,梁洁芳常务副主席首先代表区总工会对南沙法院长期以来对工会工作的大力支持表示感谢。她表示,南沙法院高度重视工会工作,积极参与区总工会组织的各项活动,在职工帮扶、“暖心工程”、执法办案劳动竞赛、职工业务素质提升、创新工作机制等方面取得了突出成绩,多次获全总、省总表彰,起到了很好的模范标杆作用。同时,充分发挥了女职工的半边天作用,获市总女职委高度肯定。接着,她传达了我院获评“广州市巾帼文明岗”,干警赵丽获评广州市“三八红旗手”的喜讯,并为获奖部门和个人颁发奖状。

吴翔院长代表院党组和全体干警对梁洁芳常务副主席的来访表示欢迎,并对区总工会对我院工作的支持表示感谢。他指出,长期以来,区总工会与我院密切联系,在劳动纠纷化解、工人合法权利保护等各方面建立起了良好的沟通联络平台。此次“广州市巾帼文明岗”、“三八红旗手”等荣誉的取得,对我院工作是极大鼓舞。今后,我院将积极发挥自身优势,促进工会工作与法院业务工作共同发展。曾普光主席表示,法院工会将以荣誉为动力,继续加强工会建设,积极开展各项人文活动,切切实实为职工群众办更多的实事,把“职工之家”建设成为职工心中的理想家园。

随后,梁洁芳一行还与李胜副院长、民事庭负责人就构建多元化解劳动争议矛盾纠纷机制,共建和谐劳动关系等具体事项进行了深入探讨。

友情链接
主办单位:广州市南沙区人民法院 单位地址:广州市南沙区港前大道北99号 粤公网安备 44011502000395号
单位电话:020-83006960
技术支持:通达海